Um pouco de tudo e tudo o mais......

Páginas

20:18

Salada de Macarrão com Kani - Vegetarianas 1

Apesar de não ser porpriamente vegetariana, não ao menos nessa fase de minha vida, eu adoro a culinária sem base animal, e tenho uma história de idas e vindas (qualquer dia eu posto aqui no blog) com esse tipo de comida. Penso seriamente em fazer um curso para aumentar o meu cardápio, mas já possuo um bom acervo de receitas vegetarianas e veganas. Pretendo pouco a pouco compartilhar aqui algumas receitas selecionadas.

A primeira escolhida foi uma salada de macarrão com kani deliciosa e super saudável, lembrando que o kani é excelente para aumentar a resposta do sistema imunológico. Toda as vezes que fico gripada o Julio me compra kani e assim, vira e mexe eu procuro receitas para utilizar o remanescente de kani depois da gripe.

Dentre os ingredientes da receita está o nosso querido creme de leite; bem aqui na Holanda não é tão fácil assim de achar, mas a maioria dos Albert Hein XL possuem umas latinhas de 100g de creme de leite da Nestle com texto em árabe, não tem como errar. E obviamente sempre tem a opção das lojinhas de produtos brasileiros. 


Ingredientes

  • 400 g de macarrão cozido (curto, penne, etc.)
  • 2 cenoura ralada
  • 1 pepino em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 120 g de kani desfiado
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja








Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture delicadamente todos os ingredientes até ficarem bem incorporados
  2. Transfira para um refratário e leve à geladeira por 1 hora antes de servir
  3. Pode acrescentar manga em cubinhos se desejar.


0 comentários:

Postar um comentário