O tempo passou rápido, e a Helene já completou 3 anos. Para a sua segunda festinha de aniversário aqui na Holanda, eu preparei um ambiente bastante aconchegante e alegre, para que ela pudesse se divertir e os convidados se sentissem a vontade. O cuidado com a preparação das comidinhas obteve lugar de destaque. A maior parte dos snacks eu comprei pronto, assim como o bolo para o qual dedicarei uma sessão a parte. Porém, não resisti em preparar umas trufas de chocolate com um chocolate amargo Belga que eu havia comprando em Brugge quando da nossa viagem à Bélgica.
O resultado foi um verdadeiro sucesso, apesar do chocolate Belga consistir em 70% de base de cacau, o que deixou as trufas um pouco mais amargas do que o normal, e da substituição do conhaque por vinho na receita original, as trufas ficaram deliciosas e com uma consistência excelente. A receita é bastante simples e o rendimento proposto é exato.
Eu aconselho qualquer colega com gosto por culinária exprimentar essa receita, pois além de justa e deliciosa a manipulação do chocalate é altamente terapeutica. Abaixo posto a receita e fotos adquirida durante o preparo da mesma.
Ingredientes
Modo de Preparo
Rendimento
50 Unidades
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